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Mostrando entradas de marzo, 2008

PIES DE CERDO CON SETAS Y PIÑONES

INGREDIENTES 8 medios pies de cerdo cocidos 4-5 dientes de ajo enteros, una punta de laurel 1 tacita de caldo de cocer lo pies 50 cc de vino rancio unas rodajas de guindilla 25 gr de piñones tostados 250 de setas PICADA 1/2 diente de ajo unas hebras de azafrán tostado 1 galleta maría 8-10 almendras tostadas 1 cucharada de vino rancio SOFRITO 250 gr de cebolla brunoise 2 dientes de ajo picados 100 cc de vino blanco 100 cc de salsa de tomate 1 cucharadita de pimentón rojo dulce 1 cucharadita de harina Caldo de cocer los pies+agua si está muy espeso. PREPARACIÓN Atar de 2 en 2 lo medios pies para evitar que durante la cocción se deformen, pasarlos a una olla, cubrirlos con agua fría y darles un hervor; escurrirlos , refrescarlos, retornar a la olla con verduras y aromas al gusto, cubrir con agua fría, tapar y cocer hasta que estén bien tiernos (1 hora olla rápida, 2 anillos). Una vez cocidos y en caliente, retirar los huesos más grandes y escurrirlos bien.Poner aceite en una cazue

ROSSEJAT VEGETAL

INGREDIENTES 250 gr de fideos de nº 0 100 gr de calabacín con piel (peso neto) 100 gr de judía verde 100 gr de zanahoria 100 gr de espárragos 100 gr de setas (champiñones, gírgolas , ceps ...) 50 gr de ajos tiernos 100 gr de espinacas 50 gr de parmesano en virutas o rallado Caldo ligero, aprox . 1l PREPARACIÓN Cortar las verduras y setas en juliana pequeña. Blanquear unos segundos las judías y los espárragos; enfriar y reservar. Retirar las colas de las espinacas y cortar las hojas en trozos grandes. Poner bastante aceite en una sartén y dorar los fideos hasta que cojan color miel. Retirar, colar y reservar. Con aceite de haber frito los fideos, incorporara progresivamente a intervalos de 3m las judías con los espárragos, la zanahoria y el calabacín; retirar y, a continuación, saltear las setas con los ajos tiernos y reservar con las verduras; finalmente a fuego vivo, dar unas vueltas a las espinacas, reincorporar las verduras y los fideos y mezclar bien. Verter el caldo c