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No suelo poner muchos comentarios antes de colocar una receta, lo de escribir no es lo mio. Pero en este caso el resultado de este plato me obliga. Nos gustó tanto en casa que no tengo mas remedio que recomendarlo, por lo sencillo del plato y el resultado. Buenísimos. Y cortado en porciones pequeñas para ofrecer como apertitivo queda genial.
Crêpes
2 huevos
100 gr de harina
1 cucharadita de sal
225 cc de leche
Relleno
3 pimientos rojos
3 berenjenas
3-4 cebolletas tiernas
250 gr de queso de cabra
20 gr de piñones tostados
3 anchoas en aceite
4 cucharadas soperas de mermelada de pimientos rojos (optativo)
Preparación
Mezclar los ingredientes de la pasta de crêpes hasta que quede fina, dejarla reposar 1/2 hora. Hacer los crêpes en una sartén de 24 cm. y reservar.
Escalivar las verduras, ponerlas en una cazuela tapadas y dejarlas enfriar. Pelarlas y cortarla a tiras.
Pinchar las cebollas y cocerlas unos minutos al microhondas y continuar la cocción junto los pimientos y las berenjenas.
Tostar los piñones, cortar el queso a dados.
Pasar a un bol las verduras, condimentarlas con aceite, sal y pimienta, mezclar y agregar las anchoas picadas, el queso y los piñones. Rellenar los crêpes con la mezcla y darles un toque de horno para que el relleno se caliente y el queso se ablande. Retirar del horno, y aliñarlos con un hilo de miel.
Comentarios
Petons,
Petunets,
Eva.
un petonás
Petonets
Te voy a pedir que si puedes, te pongas en contacto conmigo, no se tu mal y nedesitaria hablar.
Saludos desde Almeria.
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Besicos sorianos y que pases unas felices fiestas en compañía de los tuyos.