
Ingredientes
1 solomillo de cerdo
1 cebolla
1 ajo
100 gr. champiñones
1 copa de vino blanco
1 c.c. de mostaza a la antigua
Crema de leche
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración
Cortar el solomillo a tiras y dorar en sartén. Reservar.En la misma sartén: rehogar la cebolla en juliana, añadir el ajo laminado y rehogar. Añadir los champiñones cortados en láminas, cocer todo junto hasta que las setas estén en su punto. Añadir las tiras de carne reservadas, el vino y una cucharada de mostaza. Reducir el vino a la mitad y añadir la crema de leche. Ligar la salsa.
Servir acompañado de arroz blanco.
Fuente: Escola de cuina Terra d’escudella
Comentarios
Per Nadal jo també vaig de convidada, quina sort que tenim, oi? ;)
Bones Festes! Petons!
Bon Nadal
Miquel
Un rica receta de solomillo!
Feliz Navidad!!
Bss.
Et desitjo un Feliç Nadal!
un petonàs
felices fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com