Elvira de los cerezos en flor puso hace unos días esta trenza corona que según sus fotos me pareció una maravilla. Yo soy fan incondicional de las masas dulces, así que me puse manos en la masa y la hice para llevar de postre el día de navidad. Seguí la receta tal cual porque queria probar el sabor original. Cuando le das un mordisco a este dulce el cuerpo te pide inmediatamente una taza de te. El relleno le comunica a toda la masa un sabor extraordinario y la verdad es que nos encantó. Repetiré seguro. Gracias Elvira por compartir estas maravillas.
Os dejo el enlace de la receta de los cerezos en flor para que veais el suyo.
Mercè de cuina per llaminers hizo una versión con chocolate y praliné que será la siguiente que haré, corona trenada de nadal.
Comentarios
Bon Nadal i feliç 2011!
aprovecho para felicitarte las fiestas y que el 2011 sea maravilloso!
besitos
bon any nou
miquel
Petunets,
Eva.
Bones festes
Un besote y Feliz 2011
Aprovecho para desearte lo mejor en este 2011 que nos permita seguir disfrutando en la cocina y compartiendo recetas y comentarios.
Besicos sorianos:)
Petonets i bona entrada d'any!
Estimada, et desitjo el millor del millor en aquest any nou i el millor en tots els que vindràn, una molt forta abraçada.
PTNTS
DOLÇA