
Raro nombre para un pan verdad?, tiene un motivo, este pan lo he visto en el blog de Su webos-fritos y me pareció que tenía un aspecto magnífico, así que me embarqué en la elaboración. Solo he probado un poquitín, pero el olor, la textura y el sabor son magníficos. No me han quedado tan bonitos como a ella pero la próxima vez saldrán mejor. Pongo una foto del corte, me encantan los agujeritos. Recomendado totalmente.

Ingredientes
500 grs. de harina de fuerza
320 grs. de agua
10 grs. de levadura fresca
10 grs. de sal
PREPARACIÓN
Colocar el agua con la levadura en la thermomix, programar 30 s. v.3, añadir la harina y programar 3m. v.espiga, cuando entre en el último minuto añadir con la máquina en marcha la sal.
Sacar, colocar en un bol untado con aceite y dejar levar una hora. Dar la forma deseada, volver a dejar levar otra hora, hacer unos cortes y empolvar con un poco de harina. Hornear a 220º 20 minutos.
Sacar, colocar en un bol untado con aceite y dejar levar una hora. Dar la forma deseada, volver a dejar levar otra hora, hacer unos cortes y empolvar con un poco de harina. Hornear a 220º 20 minutos.
Comentarios
he vist el teu comentari al meu blog sobre les classes de cuina. Jo no aviso a ningú, només penjo un post al blog amb el dia de la classe i la gent deixa un comentari en aquell mateix post dient que vol venir. Jo els vaig apuntant per ordre i quan arribem al tope de places faig una llista d'espera. De manera que si vols venir a alguna classe, hauràs d'anar passant pel meu blog :)
A reveure!
Fins aviat.
Hacía mucho tiempo que no entraba en tu blog porqué tenía problemas técnicos para hacerlo. Llegué a pensar que lo habías cerrado...
Me alegro de haberte recuperado. Y este nuevo look te sienta muy bien!
Hasta pronto!
Anna (de la Taula d'en Bernat)
Petunets,
Eva.
Mil besos y mil enhorabuenassss
KLD a las baguettes congeladas
Les receptes no cal parlar, jo ja he tastat mes d´una i son bonisisimes, i el pa ni parlar.
Felicitats a la meva germaneta !!!