
INGREDIENTES
- 1 kg de membrillos, peso neto, pelados o sin pelar a trozos no demasiado grandes.
- 750 gr de azucar
- un trocito de piel de limón no muy grande
- un pellizco de canela en polvo
- 2 cucharadas de vino tinto.
PREPARACIÓN
Reunir todos los ingredientes en un bol y dejar macerar 24 horas. (el mio lleva unas18 y mirar el almibar que se ha hecho)
Echarlo todo en el vaso y programar:
20-22 m., temp. varoma, v.2
Triturar:
15s, v.4
25s, v.5-10
Programar:
15-20m, temp.varoma, v.2
Verificar la densidad del puré y continuar unos minutos más la cocción si hace falta. Verter encima de un molde y dejar enfriar del todo.
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Comentarios
Marteta està molt bó.
Este membrillo me ha gustado muchísimo, tengo otra receta, pero este la próxima semana lo hago, tiene una pinta bárbara.
Hasta prontito, un beso.
Besoss..
Irene, gracias por tus piropos, siempre tienes una palabra agradable que anima a seguir.
Gracias a las dos.
Un besito
Ara.
me apunto la receta tiene que estr divina
bsts
Gracias por compartirla
Besitos