Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre, 2007

SOPA DE CEBOLLA GRATINADA

INGREDIENTES 4 cebollas medianas 25 gr de mantequilla 1 1/4 l. de caldo 20 rebanaditas de pan tostado 100 gr de gruyere rallado PREPARACION Cortar las cebollas a rodajas finas. Ponerlas en un cazo con la mantequilla y un poco de aceite y dejarlas que se confiten. Sazonar con pimienta blanca, añadir el caldo caliente y dejar cocer despacio 3/4 de hora. Unos momentos antes de servir, repartir el pan tostado y el queso en unas cazuelitas individuales, verter la sopa, gratinar al horno y servir.

BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO Y NEULES

200 gr de perlas de chocolate blanco 100 gr de neulas Chocolate de cobertura para decorar Fundir al baño maría 160 gr de chocolate blanco, sacar del fuego y añadir los 40 restantes, mezclar hasta que se acabe de fundir, añadir las neulas machacadas y mezclar bien. Llenar moldes de cubitos con la forma que se desee, o bien moldes cortapastas. Dejar enfriar y decorar con chocolate de cobertura fundido.