Ingredientes:
175g de mantequilla.
175g de azúcar moreno refinado.
3 huevos grandes.
200g de harina con levadura.
1 cucharadita de impulsor
2 cucharaditas de canela
4 cucharadas de leche
12 cucharadas de Nutella.
Precalentar el horno a 180. En
un bol blanquear el azúcar con la mantequilla. Añadir los huevos, uno
cada vez, hasta que el primero no esté integrado no añadir el siguiente.
Tamizar los ingredientes secos juntos, y añadir en 3 veces alternando
con la leche. Calentar la Nutella en un cazo muy lentamente hasta q esté
tibia y más líquida. Introducir la mezcla en los moldes de cupcake
hasta 2/3 añadir una cucharadita de Nutella tibia en cada molde y
mezclar ligeramente con la cucharilla o un palillo.
Hornear 20-25m.
Frosting
300g chocolate con leche
60ml nata espesa
25-30g de mantequilla
1/2 cucharadita de vainilla
250g de Nutella.
.
Fundir
el chocolate y dejar enfriar un poco. Añadir la nata, la mantequilla y
la vainilla y batir bien. Añadir la Nutella y batir hasta que quede una
mezcla esponjosa. Si veis que queda un poco líquida ponerla en la nevera
1/2 hora. Decorar el cupcake con el frosting como más os guste y a
disfrutar.
Comentarios