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Solomillo ibérico relleno


Estas viendo la tele y de repente sale una receta que dices: ostras, pues parece fácil y tiene que estar bueno, dicho y hecho, compra y si más dilación rellené el solomillo y lo congelé para cocinar el día elegido.

El resultado, riquísimo, de verdad, quizás lo más entretenido sea abrir el solomillo, pero no es difícil, seguro que en Internet encontráis mil vídeos, el resto muy fácil.

Os dejo la receta para que os animéis

Solomillo de cerdo ibérico relleno de jamón ibérico y parmesano

Ingredientes:

1 solomillo de cerdo ibérico
jamón ibérico (q/s)
queso parmesano (q/s)
Aceite de oliva virgen extra
Mantequilla
1 diente de ajo
1 rama de romero
100 ml vino blanco
100 ml nata para cocinar
Sal y pimienta

Preparación: 

Abrir completamente el solomillo hasta dejar una pieza plana, salpimentar. Cubrir con jamón ibérico y después con queso parmesano a lascas o rallado grueso.
Cerrar bien haciendo un rulo y atar con bramante.

Mientras tanto,colocar en una sartén un poco de aceite y mantequilla junto el diente de ajo y el romero para que se vaya perfumando. Una vez tenemos preparado el rollo lo sellamos bien por todos lados hasta que esté bien dorado. Una vez está, añadir el vino blanco y dejar cocer unos 20m. Transcurrido el tiempo, retirar la carne y añadir la nata, dejar espesar. Cortar el rollo en trozos de 1-2cm. Retirar el ajo y el romero de la salsa y napar la carne con ella. Y ya está. Habéis visto que fácil?

Venga, manos a la obra que está muy muy rico. 

Fuente: Cocina Italiana con Matteo de Filippo

Comentarios

Blog27999 ha dicho que…
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