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En Diciembre, a parte de los dias festivos, me toca cocinar para el cumpleaños de mi hijo pequeño, 28 de Diciembre es el día, y no es broma. Este año, entre otras cosas pondré unos bagels rellenos de Salmón unos y jamón ibérico otros. Como no me gusta hacerlo todo a última hora voy adelantando faena y hoy he horneado los bagels y ya van para el congelador, el día del evento se sacan y se tuestan y quedan espectaculares. La receta es de @thermomixespana y he hecho todo el proceso con el robot. Con esta receta salen 11 pequeñitos, podéis dividirla masa en 6 por si los queréis más grandes. A mi para picar me parece una medida muy buena. Aprovecho para desearos unas felices fiestas 🎄, que la vida os sonría y que los momentos duros lo sean menos

Bon Nadal
Feliz Navidad

Ingredientes:

130 g de agua
10 g de levadura fresca
20 g de azúcar
120 g de harina de repostería
130 g de harina de fuerza
1/2 cucharadita de leche en polvo(opcional)
5 g de aceite de girasol
15 g de mantequilla temp ambiente
1 huevo para pintar
Semillas para espolvorear

Preparación
Poner 130 g de agua y la levadura en el vaso y programar 30s/37grados/vel 1

Añadir el resto de ingredientes sólidos y amasar 2m vel.espiga. Dejar reposar dentro del vaso 30m.

Volcar la masa, amasar ligeramente y dar forma de cilindro. Dividir en 11 porciones, bolear y sin dejar reposar hacer un agujero en el centro y dar forma estirando la masa.

Dejar reposar 20m y mientras tanto precalentar el horno a 170 grados

Colocar una bandeja con agua caliente para crear vapor dentro del horno. Finalizado el reposo pintar con huevo batido y espolvorear las semillas. Hornear 20m a 170 grados. Dejar enfriar en una rejilla cubiertos con un paño.

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