
400 gr de harina de media fuerza
125 cc de agua
125 cc de leche
15 gr de levadura de panadero
1 cucharadita escasa de melaza
1 cucharada de aceite
7,5 gr de sal.
125 cc de agua
125 cc de leche
15 gr de levadura de panadero
1 cucharadita escasa de melaza
1 cucharada de aceite
7,5 gr de sal.
INGREDIENTES
- 150 gr de la parte blanca de puerro
- 250 gr de berenjena
- 250 gr de calabacín
- 500 gr de tomates rojos
- Aceite, sal, pimienta y orégano
- Queso rallado emmental
- 1 bola de mozzarella fresca
Con estas cantidades salen dos cocas de la medida de una silpat.
PREPARACIÓN
Poner la harina en el vaso y programar: 10s v.5; añadir los líquidos con la levadura disuelta, la melaza y el aceite y programar: 15s v.6 y 4m v.espiga. Añadir la sal y programar: 1m v.espiga. Sacar del vaso. Poner una base de harina en una bandeja, sacar la masa de la máquina con las manos untadas en aceite, dividirla en dos y ponerlas en la bandeja en forma alargada. Dejarla reposar hasta que aumente casi el doble.
Cortar las verduras a rodajas finas y por separado, regarlas con aceite y dejarlas marinar un rato.
Extender la masa hasta la medida de una silpat o placa de horno; empolvar con bastante emmental rallado y dejarlas reposar 15m en un lugar tibio abrigado; cubrirlas con las verduras maceradas escurridas, primero la berengena, calabacín, puerro, tomate y por últimos la mozzarella cortada a tacos. Aliñar con un hilito de aceite, sal, pimienta y orégano, pincharlas y hornear a 220º 15m aprox o hasta que la masa se vea cocida.
Con esta masa se podrían hacer panecillos con olivas, nueces, queso etc. añadir 30s antes de que acabe el último amasado los ingredientes elegidos.
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