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ALBÓNDIGAS CON SEPIA


INGREDIENTES


  • 200 gr de picada de cerdo

  • 200 gr de picada de ternera

  • 1-2 huevos

  • 1 y 1/2 cucharadas de cebolleta muy picada

  • 3 cucharadas de copos de avena pequeños

  • perejil picado

  • Sal, pimienta y una punta de canela

  • 200 gr de cebolla brunoise

  • 250 gr de tomate cortados a trozos

  • Una punta de pimentón rojo, sal y azúcar

  • Harina y huevo batido

  • 500-700 cc de caldo vegetal

  • Picada: 1 diente de ajo, 4 almendras tostadas, 2 cucharadas de coñac

  • 1 sepia cortada a cuadritos.
PREPARACIÓN

Mezclar la carne con la cebolla, el perejil, los huevos, los cereales y condimentos, formar bolas con las manos mojadas en coñac, enharinarlas, pasarlas por huevo batido, freírlas en aceite caliente y reservar en una cazuela donde se habrá salteado la sepia.

Poner parte del aceite de freír las albóndigas en un cazo y sofreír la cebolla, el tomate y condimentos hasta que esté bien confitado. Verter el caldo, dejar hervir 3m., triturar, colar y verter encima de las albóndigas con la sepia. Llevar a ebullición, tapar y hornear a 180º unos 30 m, añadir la picada 5m. antes de finalizar la cocción.

Comentarios

TUBAL ha dicho que…
Doy fe que estas albóndigas estan deliciosas, yo las hice con la receta de Maria Jesus(Lavanda) y salieron de rechupete!
Las tuyas se ven inmejorables!!
Un saludo ;)
ARA ha dicho que…
Muchas gracias guapa, no se si las de Mª José seran las mismas, estas son de la escuela de cocina a la que acudo, ya miraré a ver si las veo.

Un beso.

Ara.

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