
INGREDIENTES
Mezclar la carne con la cebolla, el perejil, los huevos, los cereales y condimentos, formar bolas con las manos mojadas en coñac, enharinarlas, pasarlas por huevo batido, freírlas en aceite caliente y reservar en una cazuela donde se habrá salteado la sepia.
Poner parte del aceite de freír las albóndigas en un cazo y sofreír la cebolla, el tomate y condimentos hasta que esté bien confitado. Verter el caldo, dejar hervir 3m., triturar, colar y verter encima de las albóndigas con la sepia. Llevar a ebullición, tapar y hornear a 180º unos 30 m, añadir la picada 5m. antes de finalizar la cocción.
- 200 gr de picada de cerdo
- 200 gr de picada de ternera
- 1-2 huevos
- 1 y 1/2 cucharadas de cebolleta muy picada
- 3 cucharadas de copos de avena pequeños
- perejil picado
- Sal, pimienta y una punta de canela
- 200 gr de cebolla brunoise
- 250 gr de tomate cortados a trozos
- Una punta de pimentón rojo, sal y azúcar
- Harina y huevo batido
- 500-700 cc de caldo vegetal
- Picada: 1 diente de ajo, 4 almendras tostadas, 2 cucharadas de coñac
- 1 sepia cortada a cuadritos.
Mezclar la carne con la cebolla, el perejil, los huevos, los cereales y condimentos, formar bolas con las manos mojadas en coñac, enharinarlas, pasarlas por huevo batido, freírlas en aceite caliente y reservar en una cazuela donde se habrá salteado la sepia.
Poner parte del aceite de freír las albóndigas en un cazo y sofreír la cebolla, el tomate y condimentos hasta que esté bien confitado. Verter el caldo, dejar hervir 3m., triturar, colar y verter encima de las albóndigas con la sepia. Llevar a ebullición, tapar y hornear a 180º unos 30 m, añadir la picada 5m. antes de finalizar la cocción.
Comentarios
Las tuyas se ven inmejorables!!
Un saludo ;)
Un beso.
Ara.