
- 250 gr de fideos de nº 0
- 100 gr de calabacín con piel (peso neto)
- 100 gr de judía verde
- 100 gr de zanahoria
- 100 gr de espárragos
- 100 gr de setas (champiñones, gírgolas, ceps...)
- 50 gr de ajos tiernos
- 100 gr de espinacas
- 50 gr de parmesano en virutas o rallado
- Caldo ligero, aprox. 1l
PREPARACIÓN
Cortar las verduras y setas en juliana pequeña. Blanquear unos segundos las judías y los espárragos; enfriar y reservar. Retirar las colas de las espinacas y cortar las hojas en trozos grandes.
Poner bastante aceite en una sartén y dorar los fideos hasta que cojan color miel. Retirar, colar y reservar.
Con aceite de haber frito los fideos, incorporara progresivamente a intervalos de 3m las judías con los espárragos, la zanahoria y el calabacín; retirar y, a continuación, saltear las setas con los ajos tiernos y reservar con las verduras; finalmente a fuego vivo, dar unas vueltas a las espinacas, reincorporar las verduras y los fideos y mezclar bien. Verter el caldo caliente a intervalos y mantener la cocción 4-5 m. Comprobar la condimentación, pasar la cazuela al horno y gratinar 5m.
Empolvar con el queso y servir.
Comentarios
Un beso.
Ara.
Un beso.
Ara.
besitos guapa
nana
Pásate por mi casita a recojer un regalito.
http://delicias-rosalisabel.blogspot.com/2008/03/premio-calidez.html
BESINESS.
Besos