
4 patatas medianas
2 cucharadas de vino blanco
400 gr de bacalao desmigado
4 tomates rojos
1 cucharada de cebolleta tierna cortada brunoise
7 cucharadas de aceite
1 1/2 cucharadas de vinagre de cava o manzana
3 huevos duros
escarola
cebollino picado
Preparación
Lavar muy bien las patatas, pincharlas superficialmente y pasarlas a una olla con agua fría y sal; cocerlas 25-30m según medida y variedad, retirarlas dejarlas enfriar hasta que se puedan pelar. Cortarlas a rodajas, disponerlas en forma de corona y aliñarlas con las dos cucharadas de vino, un hilito de aceite y una pizca de sal.
Disponer el bacalao en un recipiente con un poquito de aceite.
Emulsionar la vinagreta y añadir la cebolleta picada.
Blanquear los tomates, pelarlos, cortarlos a cuadritos sin la semillas.
Cocer los huevos y cortarlos a rodajas
Colocar un poco de escarola en el centro de la corona de patatas y los dados de tomate encima; repartir el bacalao encima de las patatas, aliñarlo todo con la vinagreta y el cebollino picado y, por último disponer el huevo duro alrededor. Servir a temperatura ambiente.
Fuente: Escola de cuina Gormand
Comentarios
Muxu bat
M´has tocat nena! m´encanta!
petons
Besos
PETO
MIQUEL
Saludos
Besitossss