
- 4 láminas de lassanya de pasta fresca de 23×13cm. o 12 placas de pasta de lassaña seca.
250 gr de colas de langostinos
500 gr de mezcla de setas.
1 diente de ajo
400 gr de la parte blanca de puerro
1 dado de mantequilla
100 cc de nata
sal y pimienta de cayena.
1/2 litro de bechamel clarita.
Preparación
Pelar los langostinos y aliñarlos con un poco de aceite, sal y pimienta.
Limpiar las setas y laminarlas. Blaquear el puerro cortado en aros finos.
En una sartén amplia saltear los langostinos, retirarlos y cortarlos en trocitos no demasiado pequeños y reservar en un bol. En la misma sartén dar color al ajo con un poco de aceite, incorporar las setas y a fuego vivo saltearlas hasta que se consuma el agua de constitución; condimentar, incorporar la nata caliente y matener al fuego removiendo hasta que coja densidad; retirar quitar el ajo y mezclar con los langostinos.
Poner un poco de aceite y el dado de mantequilla en una sartén y confitar el puerro durante unso minutos sin dejar que coja color, condimentar, añadir a la mezcla anterior y mezclar.
Poner un poco de aceite y el dado de mantequilla en una sartén y confitar el puerro durante unso minutos sin dejar que coja color, condimentar, añadir a la mezcla anterior y mezclar.
Hacer una bechamel.
Hervir las placas de pasta. Colocar una fina capa de beixamel en una fuente para horno, colocar una lámina de pasta, una tercera parte del relleno y un chorrito de beixamel. Repetir la operación tres veces acabando con pasta. Cubrir con beixamel, espolvorear parmesano rallado y gratinar.
Fuente: Escola de cuina Gormand
Comentarios
Marisa
Un beso
http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com
Una abraçada,
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
peto
miquel
Petons!
Un abrazo
Saludos