viernes, 8 de junio de 2007

COOKIES DE CHOCOLATE Y NUECES DE ALEGNA


La receta original es con chocolate blanco y nueces de macadamia.
Mmmmmmmmmmmmmmmmmm buenísimas, me encantaron, recomendadas
Ingredientes
mantequilla blanda – 114 gr
azúcar moreno – 200 gr
azúcar blanco – 3 cucharadas
harina – 220 gr
huevos – 1 grande
bicarbonato de sodio –1/2 cucharadita
levadura Royal –1 cucharadita
sal – ½ cucharadita
extracto de vainilla – 2 cucharaditas
fideos de chocolate – 60 gr
nueces – 120 gr
Preparación
Precalentar el horno a 140º.Con la ayuda de una batidora eléctrica, batir la mantequilla, el azúcar moreno y el azúcar blanco hasta que quede una masa homogénea (aproximadamente 1 minuto).Añadir el huevo y la vainilla y batir otros 30 segundos.A parte tamizar la harina y mezclar con la levadura en polvo, la sal y el bicarbonato.Añadir esta mezcla al preparado anterior y con movimientos suaves mezclarlo todo bien.Añadir los fideos de chocolate y las nueces partidas en trozos y incorporar todo bien con la ayuda de una espátula.En una bandeja de horno, hacer pequeños montecitos de masa separados unos de otros (porque las galletas crecen a lo largo) y hornear hasta que queden cocidas y doraditas

No hay comentarios: