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El evento de este mes de HEMC está dedicado a la manzana, así que os dejo esta receta. Espero que os guste.
INGREDIENTES
- 4-6 manzanas dependiendo del tamaño
- 250 gr de azúcar
- 200 gr de harina
- 150 gr de mantequilla
- 2 clavos de olor y canela al gusto
Se pelan y cortas las manzanas a taquitos y se ponen en un recipiente al fuego tapadas junto con el azúcar, los clavos y la canela durante 30m aprox. Se va removiendo de tanto en tanto con una cuchara de madera procurando no deshacer las manzanas, tienen que quedar tiernas pero no puré. Una vez las manzanas esten hechas se colocan en un recipiente para horno. Seguidamente se mezcla la mantequilla con la harina. Se puede hacer con un robot de cocina y bien con las manos, tiene que quedar como un serrín. Un vez integrada la mantequilla con la harina, se vuelca encima de las manzanas. Se introduce en el horno precalentado a 150º y se hornea aproximadamente 30m o hasta que la cubierta esté tostadita y crujiente. Se puede acompañar con crema de leche o helado.
RECOMENDACIÓN.
Creo que quedaría mejor si se pusiera la mitad del azúcar al cocer las manzanas y la otra mitad añadirla a la masa del crumble. La próxima vez lo haré asi a ver que tal.
Comentarios
Pero probaremos a hacerlo así, porque es deliciosa
Un beso
Se ve tan deliciosa, que ahora mismito intento traspasar el ordenador!!
Un besino.
Petunets,
Eva.
Ese postre se ve totalmente apetecible.
Por un lado la manzana cocida y encima la capa crujiente, son dos texturas que han de quedar estupendas, así o con otras "compañías", como dices: helado o cualquier otra.
Un abrazo y buen provecho.
Fins aviat
Ja he sopat, però clavaria mossegada a la pantalla, je je je...
Vermells pero, per q esteu a règim? si esteu "divinos de la muerte"?
Vanesuky cuando vi que el evento de este mes eran las manzanas enseguida pensé en esta tarta por lo fácil y buena.
Eva siiiiiiiiiiiii, amb gelat de vainilla m'encanta, com quedaría amb el gelat d'arros amb llet que vam fer a clase?
Secretario tienes razón, con buena "compañia" aún resulta más deliciosa.
Glòria a mi aquest i el tatin son els pastissos de poma que més m'agraden.
Maria no me puedo creer que una artista de los pasteles como eres tu no lo haya hecho nunca, de lo que si estoy segura es de que el día que lo hagas la presentación serà espectacular, ya estoy ansiosa por verlo.
A todos Muchísimas gracias por vuestros comentarios y un beso muy fuerte.
Un petó.
Que bons que son, oi??
PARA TUS COLEGAS DE COCINA, UNA PASADA DE PASTEL, EN SERIO.
SI ALGUNO DE VOSOTROS QUIERE QUE PRUEBE ALGO DE LO QUE COCINAN POR FAVOR NO DUDEN, LLAMENME, PUEDO DESPLAZARME.
EL EX
Al resto, no le hagais ni caso que lo dice en serio, y constato que es pesadito eh?
T'ha quedat que més val que no m'ho miri massa que la meva talla de pantalons esta patint.
Fins la propera!!
Me'n menjaria un tros ara mateix!
soc el teu fill grandeee muahahaha
jope qinas ganas da tornar a menjar el crumble (baba)
uenu mama aqui acaba el meu super coment super currat ehhhh
q ets la millo mara dal mon
i que t'estimo multisiiimm!!!
;)
GABRIEEEL
El ex.