Igredientes:
Poner agua y sal en una olla y, cuando empiece a hervir, incorporar la pasta y los espárragos pelado y cortados a trozos. Calcular 7m para los espárragos, si la pasta necesita mas tiempo sacar la verdura a los 7m. y continual el tiempo restante. Reservar 150cc del líquido de cocción, escurrir la pasta colocarla en una bandeja y aliñarla con un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue. Mantener en caliente.
Triturar todos los ingredientes de la salsa ,menos la ralladura de limón, hasta obtener una pasta fina, calentarla, añadirle la ralladura y mezclarla con la pasta. Servir de seguida.
Fuente: Escola de cuina Gormand.
- 250 gr de pasta
- 1 manojo de espárragos
- piñones tostados
- Ralladura de limón
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 60 gr de queso sbrinz o parmesano, rallados
- 50 gr de piñones
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
- 150 cc del agua de cocción de la pasta.
Poner agua y sal en una olla y, cuando empiece a hervir, incorporar la pasta y los espárragos pelado y cortados a trozos. Calcular 7m para los espárragos, si la pasta necesita mas tiempo sacar la verdura a los 7m. y continual el tiempo restante. Reservar 150cc del líquido de cocción, escurrir la pasta colocarla en una bandeja y aliñarla con un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue. Mantener en caliente.
Triturar todos los ingredientes de la salsa ,menos la ralladura de limón, hasta obtener una pasta fina, calentarla, añadirle la ralladura y mezclarla con la pasta. Servir de seguida.
Fuente: Escola de cuina Gormand.
Comentarios
un abrazo
Marisa
Diferents però amb un toc semblant. Es veu deliciosa!!
Molts petonets!
Quin pesto més bo i diferent, amb el toc de la llimona ha de quedar estupenda.
Una abraçada bonica.
Tens un bloc ple de coses bones... Em vaig seguidora que no em vull perdre res mes!!!
Quedes convidada al meu bloc...
Un petonas
Sònia