Este es el postré que preparé ayer en el programa districte 8 de tv l'hospitalet. Hoy os dejo la receta ajustada por si lo queréis probar
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Ingredientes:
- 300 gr de mermelada de cerezas (o cualquier fruto rojo que os guste)
- 150 gr de leche condensada
- 200 gr de nata para montar
- 250 gr de mascarpone
- 7 hojas de gelatina
- cerezas
- mermelada de cerezas para montar el plato.
Poner en remojo la gelatina. A los 10 m. calentar en un cazo o al microondas la mermelada hasta que esté bien caliente pero que no llegue a hervir. Fuera del fuego añadir la gelatina a la mermelada, mezclar bien hasta que se disuelva por completo y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Cuando la mezcla de la mermelada esté practicamente fría montaremos la nata, y, una vez montada, añadiremos la leche condensada mezclada previamente con el mascarpone, y la mermelada. Mezclaremos un poco mas con la batidora eléctrica, a una marcha no demasiado fuerte, y acabaremos de mezclar bien manualmente.
Colocar en el recipiente elegido, una capa de crema, una capa de mermelada, y acabar con otra capa de crema. Dejar enfriar en la nevera, preferiblemente de un día para otro.
Se puede servir en recipientes individuales, como en este caso, o bien en un molde grande preferiblemente de silicona y desmoldar y acabar de decorar en el momento de servir.
Comentarios
asi es que .. tomo nota!!
Un abrazo
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Un petonàs
Petonets!