martes, 20 de noviembre de 2007

POTAJE DE VERDURAS Y ARROZ

INGREDIENTES
  • 100 gr de espinacas
  • 100 gr de calabaza o calabacín
  • 100 gr de patatas
  • 100 gr de zanahoria
  • Todo peso neto
  • 100 gr de puré de tomate
  • 100 gr de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 l de agua
  • 150-200 gr de arroz
  • sal y pimienta
  • 200 gr de judias blancas cocidas (optativo)

PREPARACIÓN

Introducir en el vaso las verduras cortadas en trozos regulares por el orden de arriba y programar:

6s, v.4

Añadir el puré de tomate y el aceite y programar:

7m, t.varoma, v.1

Añadir el pimentón y programar:

1m, t.100, v.1 destapado

Incorporar el agua y programar

20m t.100 v.1 destapado

Añadir el arroz, condimentar, tapar y programar:

13m, t.100, v.1

Si se quiere, cuando falten 4m para acabar añadir las judias cocidas.

No hay comentarios: