sábado, 1 de noviembre de 2008

EL PAN DE SU


Raro nombre para un pan verdad?, tiene un motivo, este pan lo he visto en el blog de Su webos-fritos y me pareció que tenía un aspecto magnífico, así que me embarqué en la elaboración. Solo he probado un poquitín, pero el olor, la textura y el sabor son magníficos. No me han quedado tan bonitos como a ella pero la próxima vez saldrán mejor. Pongo una foto del corte, me encantan los agujeritos. Recomendado totalmente.
Receta
Ingredientes
500 grs. de harina de fuerza
320 grs. de agua
10 grs. de levadura fresca
10 grs. de sal

PREPARACIÓN

Colocar el agua con la levadura en la thermomix, programar 30 s. v.3, añadir la harina y programar 3m. v.espiga, cuando entre en el último minuto añadir con la máquina en marcha la sal.

Sacar, colocar en un bol untado con aceite y dejar levar una hora. Dar la forma deseada, volver a dejar levar otra hora, hacer unos cortes y empolvar con un poco de harina. Hornear a 220º 20 minutos.

PARA IMPRIMIR LA RECETA




8 comentarios:

Gemma dijo...

Hola Ara,
he vist el teu comentari al meu blog sobre les classes de cuina. Jo no aviso a ningú, només penjo un post al blog amb el dia de la classe i la gent deixa un comentari en aquell mateix post dient que vol venir. Jo els vaig apuntant per ordre i quan arribem al tope de places faig una llista d'espera. De manera que si vols venir a alguna classe, hauràs d'anar passant pel meu blog :)
A reveure!

ARA dijo...

Doncs llavors no hi ha cap problema ja que passo sovint. Gràcies, estaré al tant.

Fins aviat.

Anna dijo...

Hola, Ara!
Hacía mucho tiempo que no entraba en tu blog porqué tenía problemas técnicos para hacerlo. Llegué a pensar que lo habías cerrado...
Me alegro de haberte recuperado. Y este nuevo look te sienta muy bien!
Hasta pronto!

Anna (de la Taula d'en Bernat)

El cullerot Festuc dijo...

Ara, t'ha quedat fantàstic!!! A veure si el dia 10 aprenem a fer moltes cosetes i les podem aplicar a casa...
Petunets,
Eva.

Su dijo...

Por favor, por favor....
Mil besos y mil enhorabuenassss
KLD a las baguettes congeladas

joaquin_nero dijo...

Molt be, molt be, el canvi d´imatge esta molt currat.
Les receptes no cal parlar, jo ja he tastat mes d´una i son bonisisimes, i el pa ni parlar.
Felicitats a la meva germaneta !!!

ARA dijo...

jajajaja, muchas gracias Su, lo de KLD es que le den? jajaja

ARA dijo...

Gràcies germanet, jeje