domingo, 30 de noviembre de 2008

TARTA SAINT-HONORÉ

Ultimamente la cosa va de pasteles y hoy ha tocado esta tarta, es un poco complicada pero la verdad es que resulta deliciosa. Es del libro REPOSTERIA Y PASTELERIA THERMOMIX.




8 comentarios:

Gemma dijo...

espectacular!
Una tarta digna d'un dinar de festa grossa, com el de Nadal!

canela dijo...

Noia, és de festa major i t'ha quedat de professional. ¡Felicitats!

ARA dijo...

Gràcies noies, la veritat es q no pensava q em quedaria bé, va costar una mica, es bastant entretingudeta al haver d'enganxar els petit choux amb el caramel, peró al final ho vaig aconseguir.

Noema dijo...

Hola Ara, y ¿la has hecho completa? Con los petisús y todo? Madre mía, qué trabajo. ¡Te ha quedado espectacular!

ARA dijo...

Pues si hija, lo he hecho, como dice el anuncio, todo todo todo. La verdad es q es una currada, pero bueno, el resultado valió la pena.

Un besito.

Ana dijo...

Ara, la presentación se vé muy linda, pero no sé si es que no la has puesto o es que no me sale, pero no veo la forma de hacerla. Besos.

Mercè dijo...

Ara, felicitats per aquest pastís!! T'ha quedat genial!! Buff, quina feinada! Aquest l'haig de provar de fer algun dia (el tinc a pendents)... que amb la crema ha de ser boníssim!! hmmmmmmm!!

ARA dijo...

Ana, he puesto la receta donde explica como se hace, lo que no he puesto son las fotos. Si te interesa mándame un e-mail y te lo mando todo completo.

Mercè, té feina pero es molt bó, t'ho recomano